Действующий чемпион UFC в легчайшей весовой категории Алджамейн Стерлинг объяснил, почему отказался от поединка с российским бойцом Петром Яном.
  • Скачивай приложение Eurosport для iOS и Android – нет ничего удобнее, чтобы следить за спортом
«Давайте наконец все проясним. Я не травмирован! Говорю это для моих настоящих болельщиков, семьи и друзей, которые задаются этим вопросом. Моя ситуация сложная: речь идет о шее! И сейчас я чувствую себя лучше, чем когда-либо – ведь утром я просыпаюсь и не чувствую боли из-за проблем с нервами, которые беспокоили меня более десяти лет.
Смешанные боевые искусства
Нурмагомедов будет секундантом Махачева в бою против Хукера
11 ЧАСОВ НАЗАД
Как и всегда, мне нравится говорить правду и быть откровенным с фанатами, которым на самом деле наплевать на здоровье бойцов. Тренировки проходят хорошо, но мне с трудом даются даже два раунда спаррингов, поскольку усталость и спазмы все еще сохраняются. По словам хирурга, это связано с тем, что мои нервы еще не восстановились после длительной травмы и перенесенной операции. Я ничего не могу с этим поделать, остается только ждать полного восстановления, иначе я поставлю под угрозу результат операции и рискую получить еще более серьезную травму.
Изначально я хотел драться в декабре, но был вынужден отклониться от своего плана и принял бой раньше. К сожалению, мое тело с этим не согласилось. Я поросил Яна подождать с реваншем, чтобы я стал первым человеком в UFC, который надрал бы ему задницу. Все это время я играл в догонялки, пытаясь вернуться как можно раньше. К счастью, команда UFC понимает, насколько серьезными могут быть последствия после операции на позвоночнике. Мне дали мне дополнительное время, чтобы я привел тело в порядок, чтобы не было никаких оправданий, когда я буду драться снова», – написал Стерлинг в инстаграме.
  • 7 марта Ян проиграл американцу Стерлингу в результате дисквалификации, утратив титул чемпиона UFC в легчайшей весовой категории (до 61,2 кг).
  • В четвертом раунде российский боец нанес сопернику удар коленом в голову, что является запрещенным приемом.
  • Реванш Яна и Стерлинга был запланирован на 30 октября и должен был состояться на «Этихад Арене» в Абу-Даби в рамках ивента UFC 267.
Шевченко жестко ответила на слова Хабиба о бесполезности ринг-герлз
Главные новости об ММА – по ссылке
Смешанные боевые искусства
Федор Емельяненко против Тимоти Джонсона – кто кого?
12 ЧАСОВ НАЗАД
Смешанные боевые искусства
Александр Емельяненко объявил, когда подерется с Монсоном
ВЧЕРА В 22:03