Боец Bellator в тяжелом весе Федор Емельяненко предложил запретить фрик-бои.
– Сейчас многие организации проводят так называемые фрик-бои. Я читал некоторые комментарии, в которых отмечалось, что, мол, Федор тоже проводил фрик-бои – с тем же здоровым корейцем или с Зулузиньо. Что думаете об этом?
– Я бился в тяжелой весовой категории, свыше 93 кг, дальше ограничений не было. Здесь неправильно сравнивать, против меня выходили профессионалы. Сейчас делают шоу, привлекают внимание не два профессионала, а непонятно кто. Здесь необходимо наводить порядок.
Смешанные боевые искусства
Дикий нокаут Физиева, фанат Криша избил казаха. Обзор UFC Vegas 44
8 ЧАСОВ НАЗАД
– Законодательно?
– Да. Федерации должны включаться, запрещать такие бои. Через прокуратуру это должно работать, на законодательном уровне этот вопрос нужно решить.
– То есть, если это ММА, то Союз ММА России должен как-то реагировать?
– Совершенно верно. Когда я возглавлял Союз, мы включались и общались с руководством разных лиг, просили, требовали, чтобы не ставили бойцов даже разного уровня. Мы получали согласие, такого, как сейчас, не было. Это форменное безобразие, – приводит слова Емельяненко ТАСС.
  • 23 октября Емельяненко проведет бой против Тимоти Джонсона на Bellator 269.
  • Последний Император провел 45 поединков, из которых победил в 39 и проиграл в шести. Еще один бой Федора признали несостоявшимся.
Федор: «Я уже далеко не тот – проседаю, чувствуется возраст»
Регистрируйся в Winline и смотри бой Федора Емельяненко 23 октября бесплатно
Смешанные боевые искусства
Назван следующий соперник Джигурды. Это Шпак
21 ЧАС НАЗАД
Смешанные боевые искусства
Александр – о Гусейнове: «В тюрьме я бы на нем в туалет ездил»
ДЕНЬ НАЗАД