Российский боец смешанных единоборств Александр Емельяненко отреагировал на заявление президента лиги EFC Шамиля Завурова о том, что Александра никогда не позовут в их промоушен.
«Даже не знаю, каким образом он стал президентом лиги. Это настолько мертвая лига, что я даже не рассматриваю в ней свое участие. Она меня вообще никак не прельщает и не нравится. Кто там у них дерется? Все дагестанцы, одноклубники его. Больше там никого нет. Нигде их не видно и не слышно. Вообще не знал, что у Хабиба есть лига, что Завуров там президент. Меня вообще не интересуют эти личности.
Я не слышал, чтобы в этой лиге выступал кто-то из нормальных, хороших бойцов. А в Дагестане все борцы — не успел родиться, его уже записали на вольную борьбу. Кроме как прыгать в ноги и возиться в партере, они больше ничего не умеют. Кроме Хабиба, по-моему, в смешанных единоборствах никто результата не показал», – заявил Емельяненко в новом выпуске «50 вопросов. Спорт» на Premier.
Смешанные боевые искусства
Хабиб и Конор могут встретиться на фестивале Brave FC
12 ЧАСОВ НАЗАД
Глава лиги EFC – Хабиб Нурмагомедов. Недавно Хабиб рассказал о шансах на камбэк в ММА и организации боя с Флойдом Мэйуэзером.
Нурмагомедов продолжает воевать с Тони Фергюсоном, хотя россиянин уже закончил карьеру, а американец растерял форму. Что случилось на этот раз?
Главные новости об ММА: Хабиб, Конор, братья Емельяненко и мощные нокауты
Смешанные боевые искусства
Уайт объяснил, почему не включил Хабиба в тройку лучших бойцов
ВЧЕРА В 07:09
Смешанные боевые искусства
Уайт не включил Хабиба в число 3-х лучших бойцов в истории
19/01/2022 В 07:11