Дагестанский боец Хабиб Нурмагомедов пришел на пресс-конференцию после боя с Конором Макгрегором и извинился за нападение на спарринг-парнтера ирландца Диллона Дэниса по завершении схватки.
«Прощу прощения у комиссии Невады, у Лас-Вегаса. Знаю, показал себя не с лучшей стороны. Я понимаю, что сейчас все говорят о том, как можно было прыгнуть с клетки и вести себя подобным образом. Но как насчет его разговоров о моей религии, стране, отце? Он в Бруклине прибежал и разбил автобус. Он чуть пару людей там не убил. Что об этом скажете? Почему сейчас все говорят о том, как я перепрыгнул через клетку? Я не понимаю.
Отец учил меня, что я должен всегда проявлять уважение. Вся моя команда знает, мои друзья знают, кто я такой. Я говорил, что он и вся его команда просто несут чушь. И что сегодня случилось? Его называли двукратным чемпионом – это все ничто. Пояс со мной.
Нурмагомедов – Макгрегор
Хабиб: «Макгрегор сделал фото с Путиным, но сейчас президент позвонил и сказал, что гордится мною»
07/10/2018 В 08:04
Медиа влияют на MMA. Хочу изменить эту игру. Не хочу, чтобы люди говорили всякое дерьмо о соперниках, отце, религии. Нельзя говорить о религии, нации. Для меня это очень важно. Спасибо большое за то, что ждали меня. Знаю, что отец порвет меня, когда я вернусь домой. Невада, извините. Вегас, извините, но я непобежденный и неоспоримый чемпион», – сказал Хабиб на пресс-конференции.
  • Хабиб победил в 27-м бою из 27 и защитил титул чемпиона в легком весе.
  • Конор проиграл второй бой в карьере.
Лучшие тексты и главные новости дня – в телеграме и у тебя под рукой
Нурмагомедов – Макгрегор
Президент UFC: «Я не могу гарантировать, что у Хабиба не отберут чемпионский пояс из-за его выходки»
07/10/2018 В 07:47
Нурмагомедов – Макгрегор
Видео с боя Хабиба и Конора, которое еще не публиковалось. Фокус – на эмоциях команд
13/07/2020 В 12:47