Eurosport

Парень, на которого налетел Хабиб после боя. Кто он такой и в чем причина конфликта

Парень, на которого налетел Хабиб после боя. Кто он такой и в чем причина конфликта

07/10/2018 в 13:15Обновлено 08/10/2018 в 14:40

Следующий соперник для Орла готов.

В зале обошлось без серьезной каши: охранники быстро разняли бойцов, а Хабиба увели обратно в клетку. Президент UFC Дэйна Уайт тут же прижал Нурмагомедова к сетке и сумбурно выпалил, что не вручит чемпионский пояс, потому что Орел покинул поле боя до объявления результатов. Поэтому Брюс Баффер впервые назвал имя победителя без его присутствия – Хабиб вместе с командой ушел в раздевалку.

Дэниса же повязала и вывела из зала охрана, но это уже не первый случай, когда он спровоцировал Орла.

Хабиб Нурмагомедов и Конор Макгрегор

Хабиб Нурмагомедов и Конор МакгрегорGetty Images

Хабиб Нурмагомедов

Хабиб НурмагомедовImago

Дэниса не отпустило. Когда Конор попал за решетку из-за метания велопарковок в автобус Хабиба, Диллон вытащил ирландца под залог в 50 тысяч долларов и окончательно вцепился в Орла. После подтверждения боя между Макгрегором и Нурмагомедовым на UFC 229 кореш Конора твердил о том, что он – улучшенная версия Хабиба, поэтому у ирландца не будет проблем в октагоне, и поддержал панчи от Лобова и Макгрегора о трусости дагестанца.

Дэнис уже готовится к первому грэпплинг-матчу с Кевином Ли, о котором они договорились в твиттере. Бой должен был пройти в сентябре в Лас-Вегасе, но, судя по всему, встречу передвинули на другую дату.

Учитывая уверенность в себе и желание Диллона провести первый бой в UFC, Хабибу не нужно долго искать следующего соперника. «Я не настолько глуп, чтобы пойти в UFC и свой дебютный поединок провести против Хабиба. Но знаете, если сложится моя карьера, то идея такого поединка мне нравится», – заявил Диллон.

Другие тексты Владислава Прусова:

0
0