Главный бой UFC 257 завершился сокрушительным поражением Конора Макгрегора от Дастина Порье, и поединок отвечал всем требованиям современных смешанных единоборств. Но другие схватки ивента также заслуживают внимания.
В соглавном поединке сошлись американец Майкл Чендлер и новозеландец Дэн Хукер. Все закончилось быстро – Чендлер прикончил соперника в первом же раунде. Ему хватило всего одного точного джеба в голову, чтобы свалить Хукера с ног, а затем добить.
Порье – Макгрегор
Конор отстранен от боев на полгода
26/01/2021 В 07:28
В октагон выходили и российские бойцы. Мовсар Евлоев раздельным решением одолел Ника Ленца из Америки, это его четвертая подряд победа в UFC. В победной речи он обратился к президенту промоушна Дэйне Уайту: «Дэйна, послушай. Я заслуживаю бойца из топ-15».
Арман Царукян из России встретился с американцем Мэттом Фреволой и добыл победу единогласным решением судей. Это его третий подряд успех в самом престижном промоушне мира.
Мощным нокаутом отметился боец из Узбекистана Махмуд Мурадов. Он победил Эндрю Санчеса из США в третьем раунде, рефери зафиксировал технический нокаут после серии ударов в голову и плечи.
  • Евлоев – непобежденный боец, выигравший в MMA 14 поединков.
  • Статистика Царукяна – 16 побед и два поражения.
🤜🏻 Порье вырубил Конора во 2-м раунде – смотри видео нокаута
Подписывайся на Eurosport.ru в телеграме
Порье – Макгрегор
«Его нога была практически мертва». Врач разобрал травму Конора
25/01/2021 В 09:01
Порье – Макгрегор
«Всех разбудил, а сам спать лег». Хабиб затроллил Конора
24/01/2021 В 17:12