Мотогонки
Гран-при Германии

Больной Доктор не хуже здоровых конкурентов

Поделиться с
Копировать
Поделиться

Valentino Rossi GP Germany Sachsenring

Фото: dpa

Автор:Eurosport
18/07/2010 в 20:10

Испанец Дани Педроса (Repsol Honda) стал победителем «Гран-при Германии», быстрее всех преодолев дистанцию в Заксенринге.

Вторым финишировал испанец Хорхе Лоренсо из Fiat Yamaha, а третьим стал австралиец Кейси Стоунер, пока еще представляющий команду Ducati. На четвертое место прошел восстанавливающийся после травмы и все еще передвигающийся порой при помощи костылей итальянец Валентино Росси, который несмотря на состояние здоровья способен ездить так быстро, что отставание от Педросы составило у Доктора всего 5.623 секунды, сообщает motonews.ru.

Француз Рэнди де Пунье из Honda LCR и Алеикс Эспаргаро столкнулись, француз упал, мотоцикл загорелся, Эспаргаро въехал в его байк, а потом был наезд на лежащего «железного коня» уже Альваро Баутисты. Снова (первый раз был на квалификации) разлив масла, и над треком взвился красный флаг. Гонку прервали и начали снова.

В итоге ни Баутиста, ни Эспаргаро, ни де Пунье не смогли принять участие во втором заезде - они не выполнили правило, обязывающее самостоятельно вернуться на пит-лейн в течение пяти минут после остановки гонки. Еще раньше, на седьмом круге первой гонки, сошел американец Колин Эдвардс, а на первом круге после паузы вылетел финн Мика Каллио. В итоге из семнадцати пилотов финишировали в Германии только 12.

Другие новости Moto GP

Гран-при Великобритании

Лоренсо обновил трассу

20/06/2010 В 19:11
Гран-при Италии

В отсутствие Росси солировали испанцы

06/06/2010 В 20:53
Гран-при Италии

Под нож нынче ложатся не только футболисты

06/06/2010 В 10:47
По теме
МотогонкиГран-при ГерманииВалентино РоссиДаниэль Педроса
Поделиться с
Копировать
Поделиться