«Эта олимпийская деревня очень приятная и удобная, компактная. Каждый спортсмен может найти здесь то, что нужно ему. Здесь можно много чем заняться. От спортсменов я слышала, что, возможно, это лучшая деревня среди всех, какие были на зимних олимпийских Играх. Я сфокусирована на том, что сделать так, чтобы спортсмены чувствовали себя здесь как дома. И нашли любую помощь или поддержку, если таковая потребуется. Если они придут ко мне с просьбами, я сделаю все для них или, по крайней мере, попрошу помочь тех, кто сможет помочь решить их проблемы.

Что самое тяжелое в работе мэра? Я бы не сказала, что что-то тяжелое. Тяжелого нет. В основном приходится очень много общаться, разговаривать, это немножко непривычно. Спортсмены привыкли молчать и работать, а сегодня мне приходится рассказывать и об объекте, и о прибрежной олимпийской деревне. Встречать делегации, напутственное слово им давать», – заявила Исинбаева.

Сочи
Весь персонал и волонтеры Олимпиады обеспечены жильем
04/02/2014 В 11:57

«Работа в качестве мэра олимпийской деревни, олимпийский дух, безусловно, вдохновляют меня на Рио-2016. Не могу ничего стопроцентно утверждать – мы предполагаем, а Бог располагает. Но Олимпиада – это то, чего бы мне хотелось, это волшебство, это праздник, о котором мечтают все без исключения спортсмены. И мечтают не только об участии, но и о победе. Я не являюсь исключением. Хочется еще раз окунуться в этот праздник как спортсменке», – добавила двукратная олимпийская чемпионка в прыжках с шестом.

Источник: РИА «Новости»

Качайте новое приложение Eurosport для iPhone и iPad!

Сочи
Шарапова: «Медиацентр в Сочи впечатлил своими размерами»
04/02/2014 В 10:33
Сочи
Россия потеряла первое место в медальном зачете Сочи-2014 после дисквалификации Устюгова
15/02/2020 В 10:01