Вторая ракетка мира, российский теннисист Даниил Медведев уступил в 1/8 финала турнира в Индиан-Уэллс, призовой фонд которого превышает 8,3 миллиона долларов, болгарину Григору Димитрову со счетом 6:4, 4:6, 3:6. Встреча продолжалась 2 часа 15 минут.
Григор Димитров после матча ответил на вопрос, как ему удалось развернуть игру в свою пользу, когда при счете 1:4 во втором сете это казалось невозможным.
«Все невозможно, пока не становится возможным. Даниил – сложный соперник, особенно в последние полтора года. Мы с ним уже несколько раз играли, и у меня не получалось ничего противопоставить ему, но сегодня при счете 1:4 я немного успокоился, начал лучше принимать решения, лучше обрабатывать мяч, контролировать темп. Это мне помогло. В третьем сете я много работал, у меня осталось много сил. В итоге все получилось. Я рад, что снова выступил на таком уровне», – сказал Григор в эфире после встречи.
Теннис
Медведев – о победе на US Open, психологии и величии Дзюбы
14 ЧАСОВ НАЗАД
Медведев упустил возможность впервые в карьере возглавить рейтинг ATP. Это стало бы возможным, если бы Даниил выиграл в Индиан-Уэллс титул.
  • Медведев прервал 10-матчевую победную серию, длившуюся с августа.
  • Следующим соперником Димитрова будет поляк Хуберт Хуркач.
Удача позволила Рублеву залететь в топ-5 ATP. Но страх нового и сомнения не позволят пройти дальше 1/4 «ТБШ»
Следи за новостями тенниса на Eurosport.ru
ATP Москва
Миллман выбрал между Сафиным и Медведевым
16/10/2021 В 15:31
ATP Москва
Медведев снялся с «Кубка Кремля»
15/10/2021 В 15:40