«Точно пригласил бы солиста группы U2 Боно и какую-нибудь девушку. Можно было бы позвать Джессику Альбу. Что касается Боно, то он – легенда. Я обожаю творчество группы и считаю его очень интересным человеком. Было бы здорово пообщаться с ним. Ну а Джессика Альба тоже замечательный вариант. Надеюсь, моя девушка не станет ревновать из-за этого интервью. Что мы кушали бы? Аргентинский стейк! Здесь уже без вариантов», – сказал Монако.
Также аргентинец рассказал о популярности тенниса в своем родном городе Тандиле, сравнив его с популярностью этого вида спорта в китайском Шэньчжэне, где он в эти дни играет на турнире Shenzhen Open.

«Да в это просто сложно поверить. Я приезжаю в Китай, а тут 25 кортов... И все пустые! У нас в Тандиле около 10-15 кортов и они забиты целыми днями. В Тандиле всем наплевать на футбол – все хотят заниматься теннисом. Конкретно в нашем городе вид спорта номер один – теннис, а не футбол. Да, в остальной стране все по-другому: Месси, Марадона... В каждой семье ребенок хочет стать футболистом. А в Тандиле – только теннисистом», – добавил Монако.
Уроженцами Тандила также являются Хуан Мартин дель Потро и Мариано Сабалета.
Теннис
Шлема.net. 7 теннисистов, которым никогда не покорится мэйджор
24/09/2014 В 17:43
Новость предоставлена нашими партнерами Gotennis.ru
Оставайтесь с Eurosport с помощью приложения для iPhone и iPad!
ATP Masters Индиан-Уэллс
Огненный розыгрыш Маннарино и Монако, после которого аргентинец будет долго лечить коленки
11/03/2017 В 12:37
Рио 2016
Маррей обыграл Троицки в первом круге
07/08/2016 В 19:07