В матче второго круга турнира в столице США Теймураз за 2 часа 42 минуты нанес третьей ракетке мира поражение со счетом 6:4, 4:6, 7:6(4). По мнению теннисиста, ему помогла агрессия.
«В конце я был без сил, очень устал. Но я научился играть агрессивно, без какого-либо страха, потому что нужно бороться за каждое очко.
Я уверен, что это помогло мне в этой игре, равно как и в матче первого круга против Бенджамина Беккера, который был очень трудным. Я стал более уверенным в собственной игре, чем это было три года назад. Прошлый сезон был лучшим в моей карьере, и это помогло мне в этом году стать еще лучше», – сказал Габашвили.
АТР Москва
Южный может завершить карьеру после турнира в Москве
06/08/2015 В 05:49
Маррей заявил, что матч его разочаровал.
«Очевидно, что матч стал для меня разочарованием. Но это не означает, что у меня не было шансов на победу. Я чувствую, что был в состоянии выиграть.
Для меня это был первый матч за 4,5 месяца на корте с твердым покрытием, и только 4-5 дней на подготовку, поэтому я доволен тем, как выполнял определенные приемы, но мне есть, что улучшить», – сказал британский теннисист.
  • Ранее соперники встречались друг с другом лишь в 2014 году на турнире в Шанхае, где победу со счетом 6:1, 7:5 праздновал Маррей. Счет личных встреч теннисистов стал 1-1.
  • В третьем раунде Габашвили сыграет с литовцем Ричардасом Беранкисом.
Сетка турнира на Eurosport.ru
Гаспарян претендует на звание лучшей теннисистки июля
РИА «Новости»
Ощути гамму спортивных эмоций с помощью приложений Eurosport.ru для iOS и Android
ATP Гамбург
Надаль: «Не хочу говорить о том, что произошло у нас с Фоньини»
04/08/2015 В 13:48
Теннис
Маррей: «Медведев – очень умный игрок»
13/10/2021 В 12:04