Вот, например, Брэд Гилберт не скрывает своих симпатий у девушек: «Радванска становится одной из моих любимых теннисисток: не ворчит, не вопит, играет очень спокойно и свежо». А посмотрев полуфиналы у мужчин в Окленде, Гилберт уверенно определяет фаворита на решающий матч: «Давид Феррреррр, настоящий зверь, желаю тебе одержать две победы в Окленде. В финале ему играть с Олли Рохусом, думаю, Феррреррр спокойно возьмет титул».

Еще один бывший тренер Агасси, а именно Даррен Кэйхилл, тоже отметился твит-активностью. Австралийцу предстоит нелегкая задача – определиться с прогнозами по сетке на Aus Open, что, похоже, его не очень радует: «Рву на голове оставшиеся волосы, изучая турнирную сетку для прогноза, что я должен сделать на ESPN. Ищу победителей, темных лошадок и десятку тех, кто неожиданно рано вылетит».

Теннис
Твит-обзор: размер не имеет значения
30/12/2011 В 15:05

Анастасия Родионова волосы вроде не рвет, однако радости испытывает немного: «Очередной Australian Open – очередной отличный жребий». Дело в том, что в первом круге Насте предстоит играть с Каролин Возняцки…

Андреа Петкович в Мельбурне не сыграет, однако ее знаменитых победных танцев мы бы в любом случае не увидели: говорят, что американская публика и теннисисты выразили танцам немки свое «фи». Тэйлор Дент доказывает, что это действительно так: «Может быть, я в данном вопросе в меньшинстве, но такие «танцевальные» празднования победы, на мой взгляд, перебор. Это выглядит просто глупо».

Амели Моресмо, что уже стало хорошей традицией, будет находиться в Мельбурне в качестве эксперта Eurosport. Дабы никто об этом не забывал, француженка демонстрирует всем фотографию с красноречивой подписью «Eurosport Team!»

Фото: Twitter

Наконец, Иван Любичич подтверждает, что репутация Австралии как одного из самых позитивных мест на Земле соответствует действительности: «В Австралии люди счастливы, чего мне не довелось видеть во многих других местах нашей замечательной планеты»

Со стартующим Australian Open вас!

Страница Eurosport.ru во «ВКонтакте»

Теннис
Твит-обзор: где работает Энди Роддик?
23/12/2011 В 14:31
Теннис
Твит-обзор: Серена - супервумен
16/12/2011 В 13:33