AFP

Самуэль Грот взял челлендж против самого себя и проиграл его

Грот взял челлендж против самого себя и проиграл его
Eurosport

21/01/2016 в 15:08Обновлено 21/01/2016 в 15:10

В матче второго круга Australian Open против Энди Маррея у австралийца не получалось даже тогда, когда получалось.

Британец уверенно вышел в третий раунд, победив Грота со счетом 6:0, 6:4, 6:1. Наиболее показательным стал эпизод на подаче Самуэля. Теннисист взял ошибочный челлендж, посчитав, что не попал в корт. Маррей принял на вылет, и, оказалось, что сделал все правильно – Грот выполнил подачу точно и совершенно зря остановился.

  • В третьем круге Маррей сыграет с Жоао Соузой.
0
0