Девушка австралийского теннисиста Бернарда Томича пожаловалась на сложные условия карантина перед Australian Open. Ванесса Сьерра – модель, звезда платформы OnlyFans и австралийского филиала шоу Love Island. Оба попали на полный двухнедельный карантин из-за коронавируса, выявленного у одного из пассажиров самолета.
«Ванная только одна, а я никогда не какала перед Бернардом. Не знаю, что мне делать. Третий день, а я не могу сделать это при нем. Я еще не преодолела этот барьер в отношениях. Другая худшая часть карантина – то, что мне нужно самой мыть волосы. Я никогда этого не делала. У меня есть парикмахеры, которые делают это дважды в неделю. Что здесь происходит? Не могу дождаться выхода из карантина, чтобы сделать прическу», – цитирует Сьерру The Sun.
«Вчера я 11 часов подряд играла в Pokemon. Позавчера – 12 часов. Бернард все это время играл в World of Warcraft. Других вариантов у нас нет. Хотя у нас будет время снять хороший контент для OnlyFans», – добавила девушка.
Теннис
Теннисный бэдбой Томич закрутил роман с топ-звездой OnlyFans
13/11/2020 В 14:16
  • Томич – 224-я ракетка мира, его лучшее достижение – 17-е место в рейтинге ATP. Бернард – победитель двух юниорских турниров «Большого шлема» в одиночном разряде (Australian Open-2008, US Open-2009).
  • Месячная подписка на аккаунт Сьерры в OnlyFans стоит 5 долларов, годовая – 168.
Теннисный бэдбой Томич закрутил роман с топ-звездой OnlyFans
Подписывайся на Eurosport.ru в телеграме
ATP Атланта
«Курю много травы». Томич объяснил, как сохранять спокойствие на корте
26/07/2019 В 10:31
Теннис
Томич: «Написал Хьюитту: «Я тебя нокаутирую, если подойдешь хоть на метр»
04/02/2019 В 10:52