Испанский теннисист Рафаэль Надаль прокомментировал условия карантина в Австралии. Он и другие супертопы отбывают изоляцию в Аделаиде, остальные теннисисты размещены в Мельбурне. Некоторые называют это несправедливым.
«Я могу понять и уважаю претензии. Но где черта привилегий? У нас в Аделаиде условия лучше, чем у большинства в Мельбурне. Но и в Мельбурне кому-то достались большие номера, где можно заниматься физподготовкой, а другим – маленькие и без возможности видеться с тренером. Где черта?
Обычно люди жалуются, когда они находятся в одном положении, а кто-то в другом. Я слышал жалобы на карантин в Аделаиде, но не слышал, чтобы в Мельбурне кто-то с хорошим номером говорил об этом или жаловался на то, что многие игроки не могут тренироваться. Все смотрят вверх и считают себя обиженными. Но никто не смотрит вниз и не считает привилегированным себя.
Теннис
Джокович – абсолютно лучший в мире за 10 лет. Вот 6 пруфов
01/03/2021 В 19:06
Мы все пытаемся друг другу помочь. Но некоторым нужно постоянно говорить о том, что они делают для остальных. А другие действуют тихо, не привлекая к себе внимания», – цитирует 34-летнего Надаля ESPN Deporte.
  • Первая ракетка мира Новак Джокович направлял официальное письмо с просьбой помочь теннисистам, попавшим в худшие условия.
  • Australian Open стартует 8 февраля после предварительных турниров.
«Полиция вела нас, как преступников». Гаспарян – об ужасе на АО
Подписывайся на Eurosport.ru в телеграме
ATP Роттердам
Надаль снялся с турнира в Роттердаме, Медведев может стать №2 ATP
25/02/2021 В 16:59
Теннис
Беккер: «Поражение Рафы от Циципаса может сказаться в Париже»
23/02/2021 В 13:44