Карен Хачанов постарается пройти во вторую неделю «Шлема» сквозь Маттео Берреттини, Элина Свитолина сразится с Юлией Путинцевой, против который имеет положительный баланс, а Элис Мертенс попробует продлить победную серию до восьми матчей.

Юлия Путинцева – Элина Свитолина

Прогноз: победа Свитолиной с форой -4,5 по геймам за 1,77
Australian Open
Australian Open-2022 могут перенести в Дубай или Доху
17/05/2021 В 14:07
Элина впечатлила против Гауфф – играла очень агрессивно, уверенно чувствовала себя на брейк-пойнтах соперницы и довела матч до победы в двух сетах. Путинцева же в обоих встречах со Стивенс и Ван Эйтванк испытывала трудности.
За Свитолину, помимо игровой формы, говорит статистика – украинка выиграла у Юлии пять последних матчей и только в двух поделилась сетом. Кажется, в этот раз Элина должна выиграть достаточно уверенно.

Карен Хачанов – Маттео Берреттини

Прогноз:тотал геймов больше 40,5 за 1,77

Карен Хачанов

Фото: Getty Images

Пока российские фанаты восхищаются игрой Карацева и любуются уверенными победами Рублева с Медведевым, в нижней половине сетки к четвертьфиналу подбирается Карен Хачанов. Третья ракетка России идет незаметно, но уверенно – в первых двух матчах отдал только один сет, да и тот на тай-брейке.
С Берреттини, который тоже находится в приличных кондициях, у Карена не самая радужная статистика, но последняя очная игра осталась как раз за россиянином. Мощная подача и стабильная игра на задней линии поможет Хачанову навязать итальянцу реальную борьбу.

Белинда Бенчич – Элис Мертенс

Прогноз: победа Мертенс 2:0 за 1,75
Белинда с громадным трудом прошла два круга – в первом в трех сетах обыграла 80-ю ракетку мира Дэвис, а во втором справилась со Светланой Кузнецовой. Швейцарка брала медицинский тайм-аут и проигрывала 2-3 с брейком в третьей партии, но дожала русскую соперницу.
Элис на неделе до турнира вышла в финал в Мельбурне (того самого турнира, который не провел решающий матч из-за поджимающих сроков), где обыграла в том числе Каролин Гарсию и Элину Свитолину. Бельгийка в данный момент явно превосходит Бенчич, и, если та тем более испытывает проблемы со здоровьем, выход Мертенс в четвертый круг не заставит себя ждать.
Итого: 1,77 х 1,75 х 1,77 = 5,48
Возможный выигрыш: 5,48 х 500 = 2740
Тим – главный атлет тура. 5 сетов – норма для Доминика
Подписывайся на Eurosport.ru в телеграме
Australian Open
Физиотерапевт рассказал, как Джокович справился с травмой на АО
26/02/2021 В 09:58
Australian Open
2 суперрозыгрыша Серены и удивительная Халеп. Топ-10 ударов АО
25/02/2021 В 19:11