Маккензи Макдональд – Даниил Медведев

Прогноз: тотал геймов меньше 30,5 за 1,6
Даниил потратил достаточно сил и эмоций против Филипа Краиновича, но с Макдональдом должно быть намного проще. Хотя Медведев сравнил американца с Роджером Федерером, Маккензи и рядом не стоит со швейцарцем ни по скорости ударов, ни по передвижению по корту, ни по теннисному интеллекту.
Australian Open
Не только Новак под ударом. Медведева тоже могут не пустить на АО
27/10/2021 В 09:21
Даниил уже трижды встречался с Маккензи и до сих пор не проиграл ни сета. Теперь же, когда русский теннисист находится в прекрасной форме, американец тем более не станет для него проблемой.

Фабио Фоньини – Рафаэль Надаль

Прогноз: победа Фоньини в одном из сетов за 1,79

Рафаэль Надаль

Фото: Getty Images

Рафа сообщил, что проблемы со спиной постепенно оставляют его, что он возвращается к прежним мощным кондициям. Пока в это не очень верится, потому что в третьем круге Надаль в не самом простом матче переиграл британца Кэмерона Норри – играка без мощной подачи, который с трудом справился с Романом Сафиуллиным.
Фоньини на этом турнире удивляет – его списывали против Де Минаура, но итальянец не отдал австралийцу ни сета. Фабио знает, как обыгрывать Надаля, поэтому вполне способен потрепать ему нервы – и взять сет.

Эшли Барти – Шелби Роджерс

Прогноз: победа Барти с форой -3,5 по геймам за 1,53
Австралийка и американка встретились на неделе до Australian Open, и Барти выиграла в борьбе лишь в третьем сете. Но на «Шлеме» Эш показывает совсем другой теннис – не потеряла ни партии, великолепна в розыгрышах и на приеме.
Шелби – довольно тяжеловесная теннисистка, которой непросто противостоять резким соперницам. В этот раз Барти вряд ли провозится больше двух сетов и быстро заберет победу.
Итого: 1,6 х 1,79 х 1,53 = 4,38
Возможный выигрыш: 4,38 х 500 = 2190
Сибирская язва, птичий грипп. У Джоковича репутация симулянта
Подписывайся на Eurosport.ru в телеграме
Australian Open
AO не сделает послаблений для невакцинированных, включая Новака
27/10/2021 В 08:14
Australian Open
Австралия введет обязательную вакцинацию для участия в AO
20/10/2021 В 06:31