Новак Джокович – Александр Зверев

Прогноз:победа Зверева с форой +3,5 по геймам за 1,87
Как показал матч против Раонича, травма Новака оказалась не такой уж и серьезной. При этом все же было видно, как серб испытывает легкий дискомфорт и время от времени ошибается там, где при идеальном состоянии никогда бы не промазал. Пройти себя помог и сам Милош – если обмен ударами затягивался до 8-10 ударов, то канадец гарантированно отдавал очко. Но даже в такой ситуации забрал сет с брейком.
Australian Open
Физиотерапевт рассказал, как Джокович справился с травмой на АО
26/02/2021 В 09:58
Зверев – соперник абсолютно другого уровня и лучше готов физически. Саша не спасует при длительном обмене ударами и при правильных обстоятельствах навяжет Новаку свой теннис. А, соответственно, сможет удержать фору в три с половиной гейма.

Наоми Осака – Сувэй Сьех

Прогноз: тотал геймов меньше 20,5 за 1,6

Наоми Осака

Фото: Getty Images

35-летняя теннисистка из Тайваня морально уже готова к поражению – об этом она рассказала сразу после выхода в четвертьфинал. Сувэй и правда почти нечего ловить против Осаки: японка слишком мощно играет на этом турнире, а еще личка соперниц складывается сильно не в пользу Сьех (1-4).
Конечно, Сувэй заслужила место в топ-8, но при этом ее путь по сетке нельзя назвать чересчур сложным – из топов она разделалась только с Бьянкой Андрееску, которая проводила второй матч за полтора года. Можно сказать, что девушке слегка повезло, но Наоми точно не сжалится над возрастной соперницей и закроет ее в двух сетах.

Сюко Аояма / Ена Шибахара – Элис Мертенс / Арина Соболенко

Прогноз: Мертенс и Соболенко победят за 1,4
Тандем теннисисток из Беларуси и Бельгии очень хорош: они занимают 5-е и 6-е места в парном рейтинге, посеяны на турнире под вторым номером и имеют большой опыт побед на «Шлемах». В 2019-м вместе выиграли US Open и обычно доходят до решающих стадий турниров.
Аояма и Шибахара тоже неплохие парницы, но все же уступают более именитым соперницам. Но главное, то что Арине и Элис уже есть что терять – они вылетели из одиночного разряда и могут остаться в Австралии без единого трофея. Победить в паре – их последний шанс. Так что они будут играть в самую что ни на есть полную силу.
Итого: 1,87 х 1,6 х 1,4 = 4,18
Возможный выигрыш: 4,18 х 500 = 2090
Сибирская язва, птичий грипп. У Джоковича репутация симулянта
Подписывайся на Eurosport.ru в телеграме
Australian Open
2 суперрозыгрыша Серены и удивительная Халеп. Топ-10 ударов АО
25/02/2021 В 19:11
Australian Open
5 случаев, когда Надаль врубал режим короля на Australian Open
24/02/2021 В 22:15