Стефанос Циципас – Рафаэль Надаль

Прогноз: победа Циципаса с форой +1,5 по сетам за 1,86
Австралия становится счастливым местом для Стефаноса – здесь он вышел в первый полуфинал «Шлема» в карьере в 2019-м, а в 2021-м может повторить успех. И для этого есть все предпосылки, хотя в соперниках страшный на любых покрытиях и в любое время года Рафаэль Надаль.
Australian Open
Джоковича могут не пустить на AO из-за отказа прививаться
12/10/2021 В 15:17
Почему Циципас должен взять два сета? Во-первых, он чувствует себя явно лучше испанца, который хоть и порхал в матче против Фоньини, но еще недавно испытывал дискомфорт в спине. Во-вторых, Стеф получил дополнительный день отдыха из-за отказа Маттео Берреттини выйти на игру 4-го круга. Ну и статистика бодрит – последние три матча соперники провели на харде, и в каждом грек взял у Рафы партию в трехсетовом формате.

Дженнифер Брэйди – Джессика Пегула

Прогноз: Пегула выиграет хотя бы один сет за 1,75

Джессика Пегула

Фото: Getty Images

Если прорыв Брэйди в четвертьфинал удивляет не очень сильно, то нахождение здесь Пегулы – маленькая сенсация. 26-летняя теннисистка с 61-й строчки рейтинга, которая никогда не выходила во вторую неделю на «Шлемах», вдруг влетела в топ-8 турнира. Еще сильнее впечатляет состав соперниц, которых Джесс выбила на пути в 1/4 – от ее ракетки вылетели Азаренко, Стосур, Младенович и Свитолина.
Букмекеры считают фаворитом Дженнифер, вероятно, лишь из-за 40 строчек разницы в рейтинге. Личные встречи, которые состоялись в 2020-м году, показали, что Пегула посильнее Брэйди – Джессика оба раза обыграла соотечественницу, пусть одна встреча прошла в рамках Exhibition (товарищеского турнира).

Николь Меликар / Деми Схюрс – Арина Соболенко / Элис Мертенс

Прогноз: Соболенко и Мертенс победят за 1,56
Белоруска и бельгийка подтвердили уровень в матче против японок Аоямы и Шибахары – как мы и предполагали, интернациональный дуэт выиграл с явным преимуществом, отдав всего два гейма. Следующие соперницы Соболенко и Мертенс поинтереснее и мастеровитее, но тоже явно уступают в классе.
Хотя Меликар и Схюрс еще не проиграли на турнире ни сета, их взаимодействиям не хватает четкости – девушки выступают вместе лишь с сентября 2020 года. Чтобы обыграть Арину и Элис им банально не хватит опыта.
Итого: 1,86 х 1,75 х 1,56 = 5,07
Возможный выигрыш: 5,07 х 500 = 2535
Сибирская язва, птичий грипп. У Джоковича репутация симулянта
Подписывайся на Eurosport.ru в телеграме
Australian Open
Обязательная вакцинация может отпугнуть звезд с Australian Open
03/10/2021 В 08:32
Australian Open
Australian Open-2022 могут перенести в Дубай или Доху
17/05/2021 В 14:07