Выиграет ли Новак Джокович девятый «Шлем» в Австралии и 18-й в карьере? Ответ дадут 14-й день турнира и Даниил Медведев.

Даниил Медведев – Новак Джокович

Прогноз: тотал геймов больше 39,5 за 1,74
Australian Open
Физиотерапевт рассказал, как Джокович справился с травмой на АО
26/02/2021 В 09:58
Даниил и Новак находятся в отличной форме и играют в стилистически похожий теннис – их матчи редко заканчиваются с серьезным перевесом в одну из сторон. Исключение – схватка в группе на Итоговом турнире, где Медведев не оставил сербу шансов и обыграл его в двух партиях.

Даниил Медведев

Фото: Getty Images

Невозможно поверить, что предстоящий финал завершится в трех сетах. Это было бы нелогично со всех точек зрения – фанаты мечтают увидеть яркое и продолжительное шоу в исполнении двух лучших игроков старта сезона. Четыре сета уже обеспечат им сытость, а поставившим на тотал больше 39,5 – проход ставки.
Кстати, уверенность Медведева в своих силах и явно лучшие кондиции (не забываем про травму Новака) точно пойдут на пользу русскому теннисисту, так что можно рискнуть и зарядить на его победу. Кэф 1,97 – вкусняшка.

Раджив Рам/Джо Солсбери – Иван Додиг/Филип Полашек

Прогноз: победа Рама и Солсбери за 1,68
Додиг и Полашек очень спокойно просочились в финал – по пути они убрали нескольких игроков топ-10. Но в последних матчах стала сказываться усталость, а победы доставались все натужнее. Неудивительно, ведь хорвату и словаку на двоих больше 70 лет.
Рам и Солсбери, наоборот, прибавили к решающим стадиям, а еще прокачались благодаря миксту – оба играли в решающих стадиях, а американец в дуэте с Барборой Крейчиковой даже взял титул. К тому же последняя личная встреча также осталась за Радживом и Джо. Преимущество должно быть на их стороне.
На стороне Джоковича опыт, у Медведева – сила. Кто возьмет АО?
Подписывайся на Eurosport.ru в телеграме
Australian Open
2 суперрозыгрыша Серены и удивительная Халеп. Топ-10 ударов АО
25/02/2021 В 19:11
Australian Open
5 случаев, когда Надаль врубал режим короля на Australian Open
24/02/2021 В 22:15