Петр Возняцки является основным тренером Каролин, однако она также пользуется услугами голландского специалиста Свена Гренефельда, входящего в тренерскую команду Adidas.
На турнире в шведском Бастаде, завершившемся на прошлой неделе, Возняцки из-за травмы выбыла из борьбы уже во втором круге. Петр на турнире не присутствовал.
«Надеюсь, что все датские эксперты довольны – отец не находился рядом со своей дочерью, - цитирует Петра Возняцки Tennis.com. – В последнее время на мне акцентировалось много внимания; пусть теперь специалисты порадуются, что я не поехал в Бастад».
WTA Бастад
Возняцки снялась с матча против Арвидссон
06/07/2011 В 18:31
Меж тем, сама теннисистка в своем блоге пишет о том, что для нее, возможно, приходит пора что-то поменять. Возняцки уже давно входит в число лидеров WTA, не первый месяц занимает первую строчку в рейтинге, но никак не может одержать победу на турнирах серии Grand Slam. В частности, в 2011-м году на Australian Open она проиграла в полуфинале, на «Ролан Гаррос» - в третьем круге, а на Уимблдоне – в четвертом.
«Я знаю, что многие критикуют меня и хотят, помимо прочего, чтобы я внесла изменения в свой тренерский штаб. Сейчас наступил такой период, когда мне нужно понять, что будет дальше, и этот период довольно непростой. Именно поэтому я собираюсь готовиться к дальнейшим турнирам вдумчиво и осторожно. Мне очень жаль, что я разочаровала своих болельщиков последними поражениями, но я снова стану сильной и сделаю все, чтобы улучшить ситуацию», - заявила 21-летняя теннисистка.
Расписание сезона в WTA-туре
Уимблдон
Доминика Цибулкова выбила Каролин Возняцки
27/06/2011 В 17:34
Ролан Гаррос
Возняцки: «Остаюсь отличным игроком»
27/05/2011 В 20:05