Теннис
Кубок Дэвиса

Сборная России в шаге от вылета из Мировой группы

Поделиться с
Копировать
Поделиться

россия бразилия кубок дэвиса тарпищев андреев

Фото: From Official Website

Автор:Eurosport
15/09/2012 в 10:08 | Обновлено 15/09/2012 в 17:58

Теймараз Габашвили уступил бразильцу Томашу Беллуччи во второй игре матча раунда плей-офф Кубка Дэвиса, после чего сборная России оказалась на грани поражения.

Игра, проходившая в Сан-Жозе-ду-Риу-Прету, завершилась для россиянина поражением – 3:6, 6:4, 0:6, 6:7 (4). Теннисисты провели на корте 3 часа 18 минут. Габашвили сделал четыре эйса, допустил пять двойных ошибок, а также позволил сопернику провести девять подач навылет.

«Я чувствовал, что могу выиграть этот матч. Третий сет стал ключевым в определении победителя: я проиграл свою первую подачу из-за двух двойных ошибок, потом допустил несколько невынужденных, позволив Беллуччи создать себе комфортный задел, – приводит слова Габашвили официальный сайт турнира (фото источника). – Мне не в чем себя упрекнуть – я отдал все силы борьбе. Теперь бразильцы – явные фавориты, их пара сильнее нашей, но мы будем биться до последнего».

Кубок Дэвиса

Игорь Андреев отказался от дальнейшей борьбы с Рожерио Силвой

14/09/2012 В 22:50

Ранее в пятницу Игорь Андреев не смог доиграть матч против Рожерио Силвы из-за проблем с правым плечом. В первых двух сетах на корте доминировал бразилец, который отдал Андрееву лишь три гейма – 6:2, 6:1.

Таким образом, счет в противостоянии по итогам первого дня стал 2-0 в пользу сборной Бразилии, и для сохранения места в Мировой группе южноамериканской команде не хватает одной победы.

В субботу пройдут парные матчи: Алексу Богомолову и Станиславу Вовку будут противостоять Марсело Мело и Бруно Соареш.

Кубок Дэвиса

Андрей Чесноков: «У российской сборной нет никаких шансов»

11/09/2012 В 14:23
Ролан Гаррос

Джокович вышел во второй круг

28/05/2018 В 15:18
По теме
ТеннисКубок ДэвисаАлекс БогомоловИгорь АндреевБольше
Поделиться с
Копировать
Поделиться