Imago

WTA Эшторил. Светлана Кузнецова: «Лучше бы я вообще не выходила на корт»

Кузнецова: «Лучше бы я вообще не выходила на корт»
Eurosport

02/05/2013 в 21:27Обновлено 02/05/2013 в 21:44

Россиянка Светлана Кузнецова в четвертьфинальном поединке турнира WTA в Эшториле против Ромины Опранди из Швейцарии не смогла выиграть ни единого сета.

У победительницы «Ролан Гаррос»-2009, ныне занимающей 45-е место в рейтинге WTA, совсем не получалась игра на подаче – в первой партии Опранди дважды делала брейк, ни разу не предоставив подобного шанса сопернице.

И во втором сете преимущество Ромины было очевидным. Еще два успешных гейма на подаче соперницы принесли ей итоговую победу со счетом 6:2, 6:2. На все про все она потратила чуть больше часа.

«К огромному сожалению, это из таких дней, когда лучше было бы вообще не выходить на корт, – заявила расстроенная Кузнецова. – Это был просто ужасный матч. Давно не играла так плохо. В целом я довольна, что удалось провести на этой неделе целых три матча».

В полуфинале Опранди сыграет с другой россиянкой Анастасией Павлюченковой, в трех сетах одолевшей свою соотечественницу Елену Веснину – 6:3, 6:7 (3), 7:6 (3). Матч продолжался 2 часа 45 минут.

0
0