Теннис
Кубок Федерации

Кириленко: «Мне всё равно, с кем играть первый матч» 

Поделиться с
Копировать
Поделиться

Мария Кириленко

Фото: From Official Website

Автор:Eurosport
16/04/2013 в 12:13

Российская теннисистка Мария Кириленко заявила, что для нее не имеет значения, с кем играть в первой одиночной встрече полуфинала Кубка Федерации против команды Словакии.

Полуфинал состоится 20-21 апреля на грунтовом покрытии в Крылатском.

«Мне абсолютно всё равно, с кем играть первый матч», – сказала Кириленко спустя два часа после перелета в Москву из Вашингтона, где она отдыхала и тренировалась.

Мария охарактеризовала соперниц «достойными, сильными и опытными». «Это те девушки, на которых надо настраиваться как на интересную и тяжелую работу. Гантухова, например, показывает классный теннис на грунте. Правда, на этом покрытии мы пока с ней не играли, да это и не столь важно, потому что Кубок Федерации – другой турнир и по эмоциям, и по раскладу».

Кубок Федерации

Тарпищев назвал состав на матч со Словакией

10/04/2013 В 15:46

Кириленко поведала, что ей пока не удалось опробовать грунт в Крылатском. «Раньше я играла в «Мегаспорте», покрытие там тоже было уложено на лед, но, говорят, здесь оно лучшего качества, чем в «Мегаспорте», – сказала теннисистка, которую цитирует РИА «Новости».

Словацкую команду в матче против россиянок поведет за собой 15-я ракетка мира Доминика Цибулкова, также соперницами россиянок будут Магдалена Рыбарикова (45), Даниэла Гантухова (75) и Яна Чепелова (85).

Фото: официальный сайт Марии Кириленко

Список победителей Кубка Федерации на Eurosport.ru

Кубок Федерации

Доминика Цибулкова сыграет против сборной России в полуфинале

10/04/2013 В 13:57
Теннис

Кириленко во второй раз стала мамой

16/09/2017 В 11:48
По теме
ТеннисКубок ФедерацииМария Кириленко
Поделиться с
Копировать
Поделиться