Капитан сборной Румынии в Кубке Федерации заявил, что не жалеет о высказываниях и действиях, совершенных в последние дни.
«Я ни о чем не жалею. Меня могут хоть посадить – все равно. Я исходил из интересов своего игрока. Английская теннисистка убежала с корта, не спросив разрешения. Признаю, что тогда назвал ее сукой. Она постоянно говорила болельщикам вести себя тише, но это не опера – это спорт.
Мне это дерьмо не нужно. Мне 70 лет, и денег за работу капитаном я не получаю. Насрать, оштрафуют меня или уволят с должности капитана. Я вообще-то был первой ракеткой мира. Когда вышвыривают кого-то, кто был лучшим в мире, на теннисе это скажется плохо», – заявил Настасе ESPN.
Fed Cup
Настасе лишен аккредитации и исключен из Кубка Федерации
22/04/2017 В 21:38
  • Илие Настасе стал главным теннисным ньюсмейкером недели. Начал легендарный теннисист с расистского комментария относительно цвета кожи будущего ребенка Серены Уильямс.
  • Во время встречи с Сораной Кырстей и Джоанной Контой Настасе оскорбил судью на вышке, а затем грубо обругал британку, доведя ее до слез, и капитана сборной Великобритании Энн Кеотавонг.
  • Игра была прервана, а Настасе был удален со стадиона.
  • Илие Настасе – победитель US Open-1972 и «Ролан Гаррос»-1973.
Устали искать тексты на сайте? Подпишитесь на канал в телеграме, и тексты найдут вас сами
Самый спортивный инстаграм
Fed Cup
Настасе назвал Конту сукой во время матча Кубка Федерации и довел ее до слез
22/04/2017 В 17:07
Кубок Федерации Одиночки
США находятся в шаге от завоевания Кубка Федерации после победы Вандевеге над Соболенко
12/11/2017 В 13:18