Getty Images

«Я просто взбешен и мне хочется домой. Шутка». Зверев о выходе в четвертьфинал «Ролан Гаррос»

«Я просто взбешен и мне хочется домой. Шутка». Зверев о выходе в четвертьфинал «Ролан Гаррос»
Eurosport

03/06/2018 в 19:57

У Саши есть силы веселиться после третьего пятисетовика подряд.

Eurosport Player: Смотрите эти соревнования в прямом эфире

Смотрите на Eurosport

Немецкий теннисист Александр Зверев прокомментировал победу в 1/8 финала открытого чемпионата Франции над Кареном Хачановым.

«В четвертом и пятом сете я играл намного лучше. В начале четвертого я подумал что могу изменить ход матча. Особенно когда отыграл несколько брейк-пойнтов. Это придало мне уверенности. Карен показал хорошую физическую форму, и не думаю, что его легко вымотать. Но, конечно, в пяти сетах любой немного устает.

Что я узнал о себе по ходу матча? Ничего. Я знаю, кто я. Главное – стараться найти путь к победе. В последних матчах мне это удается, и очень этим доволен. Я доказал себе и всем остальным, что могу играть сколько потребуется.

Меня ничего не беспокоит. Физически, конечно, тяжело проводить три пятисетовика подряд, но я справлюсь. Сделаю все возможное, чтобы восстановиться и быть готовым к следующему матчу.

Предупреждение в четвертом сете было немного нелепым. Я восстанавливал дыхание, смотрел на болельщиков и тут услышал о предупреждении. Я подумал, что Карен что-то сделал. Повернулся, а оказалось, что оно мне. Я был на другой стороне корта. Не думаю, что отец или кто-то еще в ложе могли сказать что-нибудь такое, чтобы я услышал на таком большом и шумном стадионе. По-моему, это был бред.

  • Зверев в четвертьфинале сыграет с Домиником Тимом.
  • Александр посеян на турнире под вторым номером.
0
0