«Я был очень сконцентрирован перед матчем, - сказал Андухар. – Я думал о победе, и полуфинальная виктория над Альберто Монтаньесом вселила в меня уверенность. Действуя агрессивно, я вымотал соперника».
Стараче, проигравший свой четвертый финал в Туре, заявил: «Пабло выдал потрясающий матч. У меня не было ни единого шанса. Он показал очень агрессивный теннис».
Андухар уже играл в финале на турнире ATP. В прошлом сезоне он добрался до решающего матча в Бухаресте, но уступил аргентинцу Хосе Игнасио Челе. А теперь испанец увозит из Марокко 72 600 евро и 250 рейтинговых очков.
ATP Касабланка
Турнир завершился триумфом Пабло Андухара
10/04/2011 В 21:21
25-летний Андухар выиграл 7 из последних 8-и матчей, в том числе, он совсем недавно отпраздновал победу над теннисистом из первой десятки рейтинга, одолев во втором круге турнира в Майами своего соотечественника Фернандо Вердаско.
«Касабланка стала отличной практикой, - поделился впечатлениями Андухар. – Погодные условия здесь близки к европейским, и отсюда всего два с половиной часа лета до Валенсии. Это отличное место для начала грунтового сезона».
Результаты всех матчей турнира ATP в Касабланке
ATP Касабланка
Пабло Андухар и Потито Стараче разыграют титул
10/04/2011 В 13:31
ATP Касабланка
Андрей Кузнецов оказался вне четверки сильнейших
08/04/2011 В 22:19