Брианти: Я не ожидала

Альберта Брианти: «Мое выступление стало небольшим сюрпризом»
Eurosport

25/04/2011 в 00:22

В воскресенье в финале турнира WTA в Фесе итальянка Альберта Брианти одержала победу над румынкой Симоной Халеп, выиграв первый трофей в своей карьере.

31-летняя теннисистка с Апеннин управилась с соперницей за 1 час 17 минут – 6:4, 6:3. Брианти вела в первой партии со счетом 5:2, но завершить сет в свою пользу сразу ей не удалось – вмешался дождь, из-за которого игру пришлось приостановить. После возобновления матча Халеп удалось взять два гейма подряд (5:4) и заработать геймбол. Однако Альберта нашла в себе силы и взяла три очка подряд, выиграв сет. Во второй партии девушки выдали целую череду брейков, но сильнее в итоге вновь оказалась итальянка.

«Для меня мое выступление в Фесе стало небольшим сюрпризом. Перед этим турниром мы играли в закрытом помещении на харде против сборной России в Кубке Федерации. Я очень поздно прилетела сюда. Не ожидала, что смогу победить здесь. В первом круге я проигрывала со счетом 0:4 и даже могла уступать 0:5, но потом дела стали складываться лучше», – Альберта Брианти.

0
0