Imago

Иванович получила травму

Иванович получила травму руки
Eurosport

17/05/2011 в 18:25Обновлено 17/05/2011 в 18:31

Сербка Ана Иванович получила травму левой кисти в преддверии второго в сезоне турнира «Большого шлема» - Открытого чемпионата Франции.

Во вторник Иванович снялась с соревнований в Страсбурге, где она была посеяна под 3-м номером, ссылаясь на воспаление кисти левой руки. «Я чувствую боль в руке, несмотря на физиотерапию. Мой врач сказал, что мне необходимо полностью освободить руку от нагрузок в течение нескольких дней, - рассказала экс-первая ракетка мира. - Дважды в день я прохожу специальные лечебные процедуры».

Иванович поблагодарила организаторов турнира в Страсбурге за гостеприимную атмосферу и пообещала вернуться туда в будущем. Теперь победительница «Ролан Гаррос» 2008 года надеется, что травма не помешает ее подготовке и выступлению в Париже в нынешнем году.

«Я могу тренироваться, это не ведущая рука, но играть с бэкхэнда несколько дней я не смогу. Надеюсь полностью восстановиться к «Ролан Гаррос», - призналась Иванович. Открытый чемпионат Франции стартует уже в ближайшее воскресенье - 22 мая.

0
0