Getty Images

Монте Карло-2019 на Eurosport. Надаль, Джокович и другие топы станут еще ближе

Монте Карло-2019 на Eurosport. Надаль, Джокович и другие топы станут еще ближе
Eurosport

14/04/2019 в 17:50Обновлено 15/04/2019 в 12:11

Крутой разогрев перед «Ролан Гаррос».

Турнир

14 апреля в Монако стартовал первый грунтовый турнир года категории «Мастерс» с призовым фондом 5,2 млн евро. В этом году победитель получит 958 тысяч евро, финалист – 484 тысячи. Участники первого круга тоже неплохо заработают – 18 955 евро. Финал состоится 21 апреля.

Трансляции

Рафаэль Надаль

Рафаэль НадальGetty Images

Розыгрыш 113-го турнира в Монте-Карло транслируется в 66 странах мира. Официальный правообладатель на показ матчей в России – телеканалы Eurosport. Увидеть грунтовые сражения можно на Eurosport 1 и Eurosport 2, которые заставят тебя взять отпуск уже в апреле.

Со вторника по пятницу (с 16 по 19 апреля) начало дня будет транслировать Еurosport 2. Еще на канале планируется показ первого полуфинала. Все остальные трансляции смотрите на Eurosport 1.

На Eurosport Player будут доступны пять кортов: Центральный, Корт де Пренс, корт 2, корт 9 и корт 11.

Фавориты

В финале ожидаются Новак Джокович и Рафаэль Надаль, которые трижды воевали за местный титул. У Новака – первый номер посева, у Рафы – второй. В борьбу топов вклинится немец Александр Зверев.

От России выступят 12-я и 14-я ракетки планеты Карен Хачанов и Даниил Медведев. К ним присоединился Андрей Рублев, который успешно прошел квалификацию.

Потери

Роджер Федерер

Роджер ФедерерGetty Images

Великий Роджер Федерер пообещал сыграть на главных грунтовых площадках планеты, но турнир в Монте-Карло почему-то к таким не причислил. Игрой 37-летнего швейцарца зрители насладятся на «Мастерсе» в Мадриде и «Ролан Гаррос». Еще одной потерей стал Кевин Андерсон – седьмую ракетку планеты беспокоит локоть.

Шоу

С места событий будет работать съемочная группа продакшна Eurosport Россия. Ежедневные интервью с теннисистами и болельщиками, сюжеты из-за кулис турнира, развлекательные и познавательные рубрики, а также яркие истории о турнире, его особенностях и традициях.

Следите за нашими соцсетями – каждый день мы будем выходить в эфир с лайвчатами, тренировками теннисистов и прогулками по самым спортивным локациям Монако.

Комментаторы

Прямые трансляции матчей смотрите под комментарии Владаса Ташева и Максима Янчевского прямиком из Монте-Карло. Из Москвы игры прокомментируют Александр Каливод, Екатерина Бычкова, Илья Геец, Николай Саприн и Кирилл Дышловой.

Eurosport в телеграме
0
0