Imago

Чакветадзе здорова

Чакветадзе: «Я здорова и готова играть»
Eurosport

27/12/2011 в 12:10Обновлено 27/12/2011 в 12:18

Россиянка Анна Чакветадзе заявила, что проблем со здоровьем больше нет, и она готова играть.

До появления Анны Чакветадзе на корте осталось немного времени. Россиянка планирует сыграть на турнире в Хобарте, который пройдет с 9 по 14 января. Как уверяет 24-летняя спортсменка, проблемы со здоровьем больше ее не беспокоят.

После того случая, когда Анна упала в обморок во время матча против датчанки Каролин Возняцки, ходили разные слухи. Говорилось, что теннисистка и вовсе может завязать с теннисом. «Врачи обнаружили воспаление в ухе, которое вызывало головокружения. Мне выписали необходимые лекарства, правда, я не ожидала, что лечение настолько затянется. Когда я почувствовала, что могу играть, сезон подходил к своему завершению, потому и решила начать со следующего года. Конечно, было обидно, только здоровье должно быть на первом месте. Сейчас все в полном порядке, проблем со здоровьем нет», - поведала Анна. При этом Чакветадзе отметила, что ей будет физически трудно снова начать играть на профессиональном уровне, но она горит желанием снова выйти на корт и предельно мотивирована.

Во время своей вынужденной отлучки Анна не скучала, она ринулась прямиком в политику. «Когда я была далеко от тенниса, мне захотелось попробовать что-то новое. Я всегда интересовалась политикой, но если бы несколько лет назад мне сказали, что я начну заниматься в этой области, никогда бы не поверила. Было здорово оказаться в этом мире. При этом на данный момент теннис находится на первом месте», - заявила Чакветадзе.