Гуидо Андреоцци

Гуидо Андреоцци

 • Страна:
  Аргентина
 • Возраст:
  26 лет (года)
 • Дата рождения:
  05 августа 1991
 • Рост:
  1.83 м
 • Вес:
  80 кг