Белорусская теннисистка Арина Соболенко в интервью Eurosport.ru заявила, что готова выигрывать крупные турниры, а также рассказала, как изменилась атмосфера в ее команде после ухода российского тренера Дмитрия Турсунова.
– Самое важное – быть готовой головой выигрывать крупные турниры. Я чувствую, что готова, поэтому сделаю все, чтобы не подвести своих болельщиков, порадовать их хорошим теннисом и хорошим результатом.
– Возможно, во втором круге вам придется сыграть против Александры Саснович. С кем проще играть: с соотечественницей или с представительницей другой страны?
Australian Open
Соболенко посоветовали не кричать во время ударов по мячу
ВЧЕРА В 05:35
– Раньше во время белорусских встреч я волновалась, но сейчас могу сказать, что нет какой-то разницы. Жду следующего матча и постараюсь быть готовой на все сто.
– Вы стали любимы российскими болельщиками, потому что работали с Дмитрием Турсуновым. Сейчас вы с другим тренером. Как поменялась атмосфера в команде?
– Стало все позитивнее, меньше негатива лишнего. Чувствуется команда, потому что все работают вместе, нет обид и лишних эмоций. Я чувствую атмосферу настоящей команды, чувствую себя спокойнее и, может быть, увереннее.
  • В первом круге «Ролан Гаррос» Соболенко выиграла у Аны Конюх из Хорватии со счетом 6:4, 6:3.
  • Арина – четвертая ракетка мира, стала третьей сеяной на турнире после снятия Симоны Халеп.
Веснина: «Каждый выход на корт – праздник и удовольствие»
Подписывайся на Eurosport.ru в телеграме
Australian Open
Соболенко: «Предновогодняя Москва впечатляет. Каток – бомба!»
18/01/2022 В 14:03
WTA Индиан-Уэллс
Соболенко не выступит в Индиан-Уэллс из-за коронавируса
03/10/2021 В 06:10