Eurosport

Кирьос взбеленился из-за решения судьи, пнул стул, собрал сумку и ушел с корта

Кирьос взбеленился из-за решения судьи, пнул стул, собрал сумку и ушел с корта
Eurosport

16/05/2019 в 17:33

Каспер Рууд автоматически прошел в третий круг.

Австралийский теннисист Ник Кирьос был дисквалифицирован с матча против норвежца Каспера Рууда, который проходил в рамках второго круга «Мастерса» в Риме.

При счете 1-1 по партиям Кирьос получил предупреждение от судьи за сломанную ракетку. Ник не согласился с арбитром, ногой выбросил стул на корт, а затем собрал сумку и закончил поединок.

Видео - Критик Надаля и Джоковича Кирьос психанул, швырнул стул на корт и снялся с матча

01:23
  • На момент ухода Кирьоса с корта счет по геймам был 2:1 в пользу Рууда, норвежец вел без брейка.
  • В первом круге австралиец расправился с представителем России Даниилом Медведевым – 6:3, 3:6, 6:3.
Eurosport на iOS
0
0