Маррей обыграл Джоковича в напряженном поединке, сумев добиться успеха в трех сетах – 6:4, 7:5, 6:4.
«Был такой нервный матч, я сидела в своей комнате и нервничала. Пробовала переписываться с друзьями, и мои ладони так вспотели. Я сидела на коленях напротив телевизора и не могла смотреть. Наблюдала лишь сквозь пальцы», – сказала Робсон.
«Никогда не знаешь, что может произойти в матче против Джоковича, который способен вернуться в игру, исполнив четыре невероятных удара. Как бы это плохо ни звучало, но я желала ему побольше двойных и невынужденных ошибок. Но матч получился очень хорошим, и Энди выглядел здорово», – цитирует теннисистку Reuters.
Уимблдон
Квитова: «В этот раз поражение на Уимблдоне было особенно болезненным»
30/07/2013 В 18:12
Сама Лора покинула Уимблдон на стадии четвертого круга, уступив эстонке Кайе Канепи. Она вернулась на корт только на этой неделе, приехав на турнир в Карлсбад. Ее следующей соперницей будет чешка Петра Квитова, которую Робсон победила в этом году на Australian Open.
«В Мельбурне у нас был очень тяжелый и затяжной матч, – вспомнила Лора, выигравшая тогда решающий сет со счетом 11:9. – Не сомневаюсь, Квитова выйдет на корт с большой уверенностью в себе».
Сетка турнира в Карлсбаде на Eurosport.ru
Уимблдон
Британская гроза. Робсон оставила не у дел Кириленко
25/06/2013 В 16:57
WTA Мадрид
Азаренко вышла во второй круг турнира в Мадриде
01/05/2016 В 18:36