В опубликованной недавно книги Агасси сознался, что употреблял наркотики. Кроме того, экс-первая ракетка мира рассказал, что солгал руководству АТР, когда его уличили в приеме метамфетамина, и уверял, что запрещенный препарат попал в его организм случайно. Тем самым, Агасси удалось избежать наказания. Многие теннисисты обрушились на американца с критикой; как напоминает РИА «Новости», в их числе Роджер Федерер, Рафаэль Надаль, Марат Сафин, Мартина Навратилова и другие.

«Все, кто начинает свой ответ со слов «Я не читал книгу, но...», должны сначала прочесть ее, а потом высказываться. Это относится к Рафаэлю Надалю, Мартине Навратиловой и Роджеру Федереру. Если же они это сделают, и после прочтения у них останется прежнее мнение обо мне, меня это сильно огорчит», - цитирует Агасси Tennistalk.

Итоговый турнир ATP
«Бавария» поздравила Медведева – для него сделали футболку
9 ЧАСОВ НАЗАД

Он также добавил, что своей книгой намеревался помочь другим людям избежать его ошибок. «Проблемы, боль, депрессия - в этом нет ничего страшного. У всех нас похожие трудности, независимо от количества завоеванных титулов и заработанных денег», - заявил Агасси.

Итоговый турнир ATP
«Да ладно?!» Медведев не ожидал услышать Давыденко после финала
10 ЧАСОВ НАЗАД
Итоговый турнир ATP
«Жираф на амфетаминах». Иностранцы обожают Медведева, и это не шутка
14 ЧАСОВ НАЗАД