Японская теннисистка Наоми Осака инвестировала в клуб Национальной женской футбольной лиги «Норт Каролина Карэдж». Осака стала первым инвестором команды с того момента, как председатель «Карэдж» Стив Малик приобрел клуб и перевез его в Северную Каролину в 2017 году.
«Когда я росла, то в меня вкладывали душу женщины. Они сделали меня тем, кем я являюсь сегодня. На протяжении всей карьеры я всегда получала много любви от своих коллег-спортсменок, поэтому с гордостью сообщаю, что теперь я являюсь владельцем «Норт Каролина Карэдж».
Мои инвестиции в «Норт Каролину» выходят за рамки владения командой, это инвестиции в замечательных женщин, которые являются образцом для подражания и лидерами в своих областях, а также вдохновляют всех молодых спортсменок», – приводит слова Осаки официальный сайт клуба.
Australian Open
Осака: «Печально, что кто-то запомнит Новака в таком свете»
ВЧЕРА В 12:48
«Я очень рад приветствовать Наоми как владелицу «Норт Каролины». Наоми воплощает ценности, которые мы стремимся развивать в нашем клубе, и она дает бесценный взгляд на темы, выходящие за рамки спорта. Я не могу придумать никого лучше, чтобы помочь нам менять наше сообщество и вдохновлять следующее поколение женщин», – признался Стив Малик.
  • 23-летняя Осака была названа самой высокооплачиваемой спортсменкой по версии Forbes в 2020 году.
  • «Норт Каролина Карэдж» выступает на высшем уровне в США, за четыре года клуб выиграл шесть трофеев, в том числе два золота Национальной женской футбольной лиги.
Для Серены Уильямс подготовили особые условия – она пройдет карантин перед АО наравне с топ-3
Подписывайся на Eurosport.ru в телеграме
Australian Open
Forbes назвал Осаку самой высокооплачиваемой спортсменкой года
13/01/2022 В 16:39
Теннис
Веснина – об отказе Осаки от вью: «Могу понять, но это работа»
05/10/2021 В 16:42