Российские теннисисты Андрей Рублев и Анастасия Павлюченкова поддержали Даниила Медведева, который поругался с чилийским журналистом после матча с Фабио Фоньини. Представитель медиа назвал российских спортсменов читерами и поинтересовался у Медведева, как теннисист чувствует себя с этим клеймом. Медведев заявил, что потребует отстранить чилийца от работы.
«Я поддержку его. У меня нет ощущения, что я играю в каком-то другом статусе. И в теннисе мы больше играем за себя, и за медаль я борюсь для себя», – сказала Павлюченкова.
«Мы никакого отношения к этому не имеем, это моя первая Олимпиада, никак с допингом не связаны. Постоянно проверяют нас, а что было раньше, я не знаю. Мы знаем, где мы родились и за какую страну играем. И по символу ОКР понятно, что за страна», – добавил Рублев. Слова теннисистов приводит «Р-Спорт».
Токио-2020 мужчины
Хачанов: «Зверев был гораздо лучше»
01/08/2021 В 10:41
  • Даниил Медведев победил Фабио Фоньини и вышел в четвертьфинал Олимпийских игр-2020, где сыграет с шестым сеяным Пабло Карреньо Бустой из Испании.
  • Анастасия Павлюченкова уступила Белинде Бенчич в четвертьфинале, а Андрей Рублев в первом круге проиграл Кэю Нисикори.
Полное расписание Олимпиады – прямо тут!
Медальный зачет Олимпиады. На каком месте Россия?
Токио-2020 мужчины
У Хачанова и Зверева – 2-2 по личным встречам. Кто возьмет золото?
31/07/2021 В 11:13
Токио-2020 мужчины
Зверев – о победе над Джоковичем в полуфинале: «Нельзя иметь все»
30/07/2021 В 13:19