В Федерации тенниса России сообщили, что выбрали сочетания игроков для участия в мужском парном и женском парном разрядах на Олимпийских играх-2020 в японском Токио.
«Решено, что в женском олимпийском турнире сыграют пары Вера Звонарева/Елена Веснина и Вероника Кудерметова/Анастасия Павлюченкова, в мужском турнире выступят пары Андрей Рублев/Карен Хачанов и Даниил Медведев/Аслан Карацев», – сказал президент ФТР Шамиль Тарпищев (цитата по агентству ТАСС).
Глава федерации заметил, что с сочетаниями в смешанном парном разряде определится перед стартом олимпийского турнира в Токио. «Предполагаем, что первую пару составят Веснина и Карацев, а по поводу второй склоняемся к сочетанию Рублев/Кудерметова», – заявил Тарпищев.
Кубок Дэвиса
«Лучшие 2 недели в карьере». Медведев и Рублев – о Кубке Дэвиса
06/12/2021 В 10:41
  • Ранее в Федерации тенниса России объявили, что в женских одиночках в составе национальной сборной выступят Кудерметова, Павлюченкова, Екатерина Александрова и Дарья Касаткина, в мужских – Рублев, Медведев, Хачанов и Карацев.
  • Олимпийские игры в Токио пройдут с 23 июля по 8 августа. Теннисный турнир стартует 24 июля, финалы намечены на 31 июля и 1 августа.
Титул Самсоновой, боль Федерера и влет Рублева. Итоги недели
Подписывайся на Eurosport.ru в телеграме
Кубок Дэвиса
Победа в Кубке Дэвиса – не индикатор уровня русского тенниса. Почему?
05/12/2021 В 21:20
Кубок Дэвиса
Сборная России – обладатель Кубка Дэвиса-2021
05/12/2021 В 18:35