Getty Images

«Я знаю, что вы все болели за нее. Простите, что так вышло». Осака извинилась за победу над Уильямс

«Я знаю, что вы все болели за нее. Простите, что так вышло». Осака извинилась за победу над Уильямс
Eurosport

09/09/2018 в 17:31Обновлено 09/09/2018 в 20:48

Трибуны вели себя безобразно.

Чемпионка Открытого чемпионата США-2018 Наоми Осака во время речи победителя турнира извинилась перед трибунами арены Артура Эша за то, что обыграла Серену Уильямс.

«Я знаю, что вы все болели за нее, простите, что так вышло. Я просто хочу сказать вам спасибо за то, что посмотрели матч», – сказала Осака.

Уже на пресс-конференции Наоми попросили прокомментировать стычку Серены и судьи.

«Я на самом деле ничего не слышала, что происходило на корте, так как повернулась спиной. На трибунах было очень шумно, так что я ничего не слышала. А когда я повернулась, счет был 5:3, я немного удивилась. Но вообще я считала, что должна сосредоточиться на игре, потому что она великая чемпионка и может отыграться в любой момент. Я старалась в тот момент сосредоточиться на себе.

Я не знаю, что произошло на корте. И всегда буду помнить ту Серену, которую люблю. Для меня это ничего не меняет. У сетки и на награждении она отнеслась ко мне по-доброму. Не думаю, что это изменится.

Видео - Серена ругалась, ломала ракетки и много спорила, пока Осака спокойно забирала первый титул «ТБШ»

03:10
  • Японка была сильнее в двух сетах – 6:2, 6:4. Рождение новой суперзвезды?
  • Уильямс устроила скандал в конце второй партии, после чего на церемонии награждения арена освистала Осаку, доведя 20-летнюю девушку до слез, и прекратила это делать только после просьбы Серены.
0
0