Getty Images

«Худшее судейство в истории. Худшее!» Роддик, Чакветадзе, Джокович и другие – за и против Серены

«Худшее судейство в истории. Худшее!» Роддик, Чакветадзе, Джокович и другие – за и против Серены
Eurosport

10/09/2018 в 13:28Обновлено 10/09/2018 в 21:25

А за кого голосуешь ты?

Конфликт между Сереной Уильямс и арбитром Карлосом Рамосом, случившийся во время финала US Open, расколол теннисный мир на две части. Кто-то поддержал Серену, кто-то посчитал, что она неправа. Мы собрали самые важные цитаты.

Кто выступил за Серену

Серена Уильямс

Экс-первая ракетка мира Энди Роддик был лаконичен, зато набрал 28 тысяч лайков. «Худшее судейство, которое я когда-либо видел. Худшее!» – написал Роддик.

Кто выступил против Серены

Австрийская теннисистка и комментатор Барбара Шетт опубликовала в инстаграме опрос: кто же все-таки виноват – Серена или судья? В комментарии пришла словачка Доминика Цибулкова и дала однозначный ответ: провинилась Серена.

Президент Федерации тенниса России Шамиль Тарпищев тоже отдал свой голос Рамосу. «Карлос прав, он действовал по букве закона. Видимо, ему не дали знак за этот матч, чтобы не нагнетать обстановку на награждении. Знаю этого судью только с самой хорошей стороны. Правила едины для всех. Мне тоже делали замечания за подсказки. Нарушил – получи. Поведение Серены – это эмоции, за которыми ничего не стоит.

Кто виноват?

Опрос
8598 голосов
Виноват судья
Виновата Серена

Другие материалы по теме:

0
0