Getty Images

Муж Серены Уильямс требует независимое исследование наказаний мужчин и женщин на «Шлемах»

Муж Серены требует независимое исследование наказаний мужчин и женщин на «Шлемах»
Eurosport

18/09/2018 в 11:15Обновлено 18/09/2018 в 12:11

Новый поворот в скандале.

Но супруг Серены Алексис Оганян не согласился со статистикой и наехал на NY Times и журналиста Кристофера Клэйри.

«Немного статистической помощи NY Times и Кристоферу Клэйри. Аргумент заключается в том, что женщин в среднем наказывают чаще за инцидент, чем мужчин. Эта статистика всего лишь показывает, что мужчины в целом получают больше наказаний.

Скажем, если мужчин наказали 344 раза из 3440 случаев нецензурной брани (10%), а женщин – 140 раз из 700 (20%), то получается, что женщин наказывают в два раза чаще за одно и тоже нарушение.

С радостью помогу с финансированием независимой исследовательской группы для проведения настоящего анализа. Статистика может быть поучительной, когда вы знаете, что ищете.

А это лицо Клэйри, когда он понял, что попусту растратил чернила на ложный заголовок ради исследования, которое ничего не стоит. Как ответит NY Times?»

  • Клэйри – журналист NY Times, который работает на «Шлемах» с 1990 года. За его плечами 15 Олимпиад и 5 чемпионатов мира по футболу.
  • В финале US Open арбитр Карлос Рамос наказал Серену Уильямс за подсказки тренера (устное предупреждение), разбитую ракетку (снятие очка) и оскорбление судьи (снятие гейма).
0
0