Getty Images

Тайсон – главный фанат на US Open. Он боготворит Серену и отдал дочь в теннис

Тайсон – главный фанат на US Open. Он боготворит Серену и отдал дочь в теннис

Деcятилетней Милан Тайсон прочат большое будущее.

Культовый боксер Майк Тайсон, известный также по ярким эпизодическим ролям в кинофильмах, в последнее время стал частым гостем теннисных матчей и турниров. Звезда «Мальчишника в Вегасе» приехал на US Open и побывал как на трибуне, так и на предшествовавших мероприятиях.

Вот Майк позирует с Гаэлем Монфисом и Элиной Свитолиной.

А вот смотрит матч первого круга между Сереной Уильямс и Марией Шараповой. Конечно же, поддерживает соотечественницу.

Так почему боксер вдруг заинтересовался теннисом? На самом деле, все просто.

Майк боготворит Серену

Майк и Серена – самые одиозные и успешные американские спортсмены начала XXI века. Они встретились и увидели друг в друге много общего: оба штурмовали вершину, не имея ничего, кроме таланта, у обоих – исключительно чемпионский характер. Конечно же, оба умеют постоять за себя не только на ринге и корте.

Дочь Тайсона занимается теннисом

Может, это связано с Сереной, а может, нет, но деcятилетняя дочь боксера Милан увлеклась теннисом. Она тренировалась у Ника Савиано, а кумиром называет, разумеется, младшую Уильямс. В 2016-м девочка заполучила селфи с кумиром...

...а год назад провела совместную тренировку с Новаком Джоковичем на турнире в Индиан-Уэллсе.

Милан, конечно же, поехала с папой на US Open и активничает в инстаграме с 26 тысячами подписчиков. Не как индивидуальный блогер – девочка заручилась поддержкой американской федерации тенниса и готовится интервьюировать лучших участников турнира. Возможно, совсем скоро она проявит себя и на теннисных кортах мира.

Eurosport на iOS
0
0