Знаменитый тренер Патрик Муратоглу прокомментировал возможное неучастие Новака Джоковича и Рафаэля Надаля в Открытом чемпионате США.
«Любой хочет выступить на мэйджоре, но, если игрокам придется сидеть на карантине по приезде в Нью-Йорк, я полагаю, что многие могут пропустить турнир.
Я слышал, что Надаль собирается выступить в Париже, так что вопрос в том, кого он там победит. Если Надаль и Джокович не приедут в Нью-Йорк… думаю, у Медведева и Тима будут хорошие шансы», – приводит слова Муратоглу Tennis World USA.
ATP Рим
Медведев снова проклинал грунт. Его вывел Карацев
8 ЧАСОВ НАЗАД
  • Джокович и Надаль выиграли семь последних турниров «Большого шлема». Вдобавок именно они взяли четыре из пяти последних US Open.
  • В финале US Open-2019 Надаль сыграл с Даниилом Медведевым. Испанец взял две стартовые партии и вел с брейком в третьей, а в итоге с трудом выиграл в пяти сетах.
  • На Australian Open-2020 Доминик Тим победил Надаля в четвертьфинале, а в финале вел с Джоковичем 2-1 по сетам, но все равно проиграл.
  • Открытый чемпионат США должен пройти 31 августа – 13 сентября. Спустя всего две недели в Париже начнется «Ролан Гаррос», на котором ожидаются более мягкие ограничения.
https://i.eurosport.com/2020/06/02/2827037.jpg
Подписывайся на Eurosport.ru в фейсбуке
ATP Рим
Карацев разбил Медведева во 2-м круге «Мастерса»
10 ЧАСОВ НАЗАД
Теннис
Медведев в топ-2 и взлет Павлюченковой. Рейтинги ATP и WTA
10/05/2021 В 13:26