Бывшая первая ракетка мира Жюстин Энен оценила достижения Новака Джоковича и высказалась о противостоянии большой тройки мужского тенниса., куда серб входит вместе с Роджером Федерером и Рафаэлем Надалем.
  • Скачивай приложение Eurosport для iOS и Android, чтобы смотреть US Open! Это нужно всем
«Это вечная борьба в сравнении эпох, сравнении достижений Рафы сделал на Открытом чемпионате Франции, с карьерой Роджера или его титулами на Уимблдоне. Нравится вам это или нет, но Новак Джокович остается немного в тени и, вероятно, никогда по-настоящему не станет героем или кумиром, какими являются Роджер Федерер и Рафаэль Надаль. Но то, чего он добивается в эпоху, когда теннис находится на действительно исключительном уровне, – это невероятно. Особенно физически, ведь графики сейчас намного требовательны, чем они были в прошлом,
Теннис
В Базеле вышел на линию трамвай в честь Федерера
ВЧЕРА В 19:14
Мы не должны забывать о коронавирусном периоде – в это время игроки должны быть очень сильны психологически. Не знаю, как бы я пережила это. Все это делает достижения Новака очень весомыми. Сегодня мне все еще трудно сравнивать эпохи, но мы живем в эру мужского тенниса, и в ближайшие десятилетия будет трудно понять, кто же лучше», – приводит слова Энен Тennis World USA.
  • Роджер Федерер, Рафаэль Надаль и Новак Джокович выиграли по 20 титулов Большого шлема.
  • Победа на US Open позволит сербу в третий раз в карьере собрать календарный Большой шлем.
«Нравятся модные журналы». Осака – о разнице съемок и интервью
Следи за новостями спорта в вайбере
Теннис
Джокович: «Не скажу, вакцинировался или нет – это частное дело»
19/10/2021 В 05:46
Australian Open
Джоковича могут не пустить на AO из-за отказа прививаться
12/10/2021 В 15:17