Чемпионы US Open-2021 Даниил Медведев и Эмма Радукану подарили предметы своих главных побед в постоянную коллекцию музея Зала теннисной славы.
Российский теннисист передал в дар музею одну из ракеток, которая помогла ему выиграть первый «ТБШ» в карьере. 18-летняя британка предоставила Залу теннисной славы платье Nike, которое она носила в те самые волшебные две недели в Нью-Йорке. Ракетка Медведева и платье Радукану теперь выставлены в рамках постоянной экспозиции музея.
«Мы благодарны Эмме и Даниилу за признание важности миссии Зала славы по сохранению истории тенниса для будущих поколений и за предоставление музею этой особой части истории тенниса», – сказал президент Зала теннисной славы Стэн Смит.
Теннис
Медведев – о победе на US Open, психологии и величии Дзюбы
ВЧЕРА В 11:25
  • На US Open-2021 Даниил Медведев взял турнир «Большого шлема» с третьей попытки. В финале первая ракетка России разбил Новака Джоковича – 6:4, 6:4, 6:4.
  • В финале US Open 150-я ракетка мира Эмма Радукану одержала победу над 73-й в рейтинге WTA Лейлой Фернандес – 6:4, 6:3. Это первый в Открытой эре женский финал «Шлема», в котором сошлись две несеяные соперницы.
Тони Надаль объяснил, чем Медведев уступает Биг-3
Скачивай приложение Eurosport для iOS и Android – нет ничего удобнее, чтобы следить за спортом.
ATP Москва
Миллман выбрал между Сафиным и Медведевым
16/10/2021 В 15:31
ATP Москва
Медведев снялся с «Кубка Кремля»
15/10/2021 В 15:40