Теннис
Уимблдон

Квитова: «В этот раз поражение на Уимблдоне было особенно болезненным»

Поделиться с
Копировать
Поделиться

Czech Republic's Petra Kvitova sits dejected in her match against Belgium's Kirsten Flipkens (PA Sport)

Фото: PA Sport

Автор:Eurosport
30/07/2013 в 20:12

Чемпионка Уимблдона-2011 чешка Петра Квитова рассказала, отчего неудача на главном травяном турнире сезона оказалась в этом году особенно неприятной.

Квитова дошла до четвертьфинала, где неожиданно уступила Кирстен Флипкенс. На тот момент соревнования уже покинули три главных фаворита – Серена Уильямс, Мария Шарапова и Виктория Азаренко. Потому чешка всерьез претендовала на вторую в карьере победу на Уимблдоне, однако для нее всё закончилось задолго до финала.

«Я знала сетку и видела, кто находится в моей половине, – сказала Квитова. – У меня не было мыслей, что настало время вновь выиграть турнир «Большого Шлема», но я знала, что могу играть хорошо на траве, и Уимблдон всегда оставался лучшим для меня турниром».

Уимблдон

Флипкенс: «Врачи говорили, что мне можно забыть о карьере»

03/07/2013 В 07:49

«Когда я проигрываю на Уимблдоне, то очень расстраиваюсь, и в этот раз поражение было особенно болезненным, поскольку оно состоялось в четвертьфинале в матче с соперницей, которую я должна была обыгрывать. Я была фаворитом и, к сожалению, уступила. Она провела хороший поединок, да и нельзя сказать, что я играла плохо, однако шанс был упущен. Надеюсь, этот матч поможет мне в будущем», – приводит слова Квитовой tennis.com.

Календарь WTA-тура на Eurosport.ru

Уимблдон

Петра Квитова уступила Кирстен Флипкенс

02/07/2013 В 20:56
Теннис

Blesk.cz: Квитова живет с тренером Ванеком, который из-за нее развелся с женой

29/06/2020 В 21:55
По теме
ТеннисУимблдонПетра Квитова
Поделиться с
Копировать
Поделиться