«Французская федерация тенниса может принимать любые решения, но я лично считаю, что это неправильно – человек, который дважды выигрывал «Ролан Гаррос», заслуживает уайлд-кард.
Ясно, что здесь решающую роль сыграла история с мельдонием, но организаторы должны были учесть, что это ошибка не Маши, а прежде всего, ее менеджмента.
Мне кажется, Шарапову должны были приглашать – у нее в остальном безупречная репутация, и она может быть примером для подражания любого спортсмена.
Ролан Гаррос
Шарапова не получила уайлд-кард
16/05/2017 В 17:19
Слова Гьюдичелли? Это его право. Я считаю такую точку зрения необъективной по отношению к тому, что произошло. Но у организаторов другое мнение. Да, пять-шесть человек высказываются против Маши. А миллионы других стоят на ее позиции, но молчат.
Это отношения к делу не имеет. Решение по уайлд-кард принимают не они, а узкий круг лиц, стоящих у руля федерации. Был бы президентом другой человек, возможно, и исход был бы другим.
Рейтинг позволяет Марии заявиться в квалификацию Уимблдона? Отборочные матчи я бы на ее месте не играл. Если ей не дадут уайлд-кард в основную сетку Уимблдона, на котором она тоже побеждала, я бы не стал участвовать в квалификации», – сказал Тарпищев «СЭ».
  • Мария получит путевку в основную сетку Уимблдона, если дойдет до полуфинала турнира в Риме.
Самые крутые фото и видео из мира спорта в нашем инстаграме
Уимблдон
Шарапова гарантировала себе участие в квалификации Уимблдона-2017
15/05/2017 В 17:16
Теннис
Тиньков: «Агент сказал Шараповой не связываться с русскими»
17/04/2021 В 12:39