Белорусская теннисистка Арина Соболенко в интервью Eurosport рассказала о победе над Еленой Рыбакиной и предстоящем матче в четвертьфинале Уимблдона.
– Маленькая цель достигнута, поэтому, конечно же, я рада, но стараюсь держать себя сфокусированной, потому что завтра следующая игра, и это все еще не предел моих мечтаний.
– Что было самым сложным сегодня против такой соперницы, как Елена Рыбакина?
Australian Open
Соболенко посоветовали не кричать во время ударов по мячу
ВЧЕРА В 05:35
– Быть постоянно сфокусированной, принимать здорово, потому что она подает хорошо и малейшая ошибка – все могло быстро развернуться, как и произошло во втором сете. И вообще очень рада, что в третьем сете я собралась, взяла игру в свои руки, смогла ее поддавить и выиграть матч.
– В следующем матче – Онс Жабер, вы выстречались дважды, но при этом на «Ролан Гаррос» уступили. Что помните из того матча?
– В том матче я очень сильно нервничала, очень хотелось выиграть, я очень много осторожничала, не играла в свою игру, поэтому первый сет проиграла. Потом расслабилась, начала играть агрессивно, активно. В третьем сете опять начала задумываться о результате, поэтому в этот раз я буду стараться фокусироваться на своей игре, отталкиваться от себя, быть от начала до конца агрессивной и стараться держать игру в своих руках, – сказала Соболенко.
  • Соболенко обыграла Рыбакину в трех сетах – 6:3, 4:6, 6:3.
  • В четвертьфинале Арина сыграет с представительницей Туниса Онс Жабер.
Рублев в 5 сетах проиграл Фучовичу и покинул турнир
Читай самые горячие спортивные новости в телеграм-канале Eurosport
Australian Open
Соболенко: «Предновогодняя Москва впечатляет. Каток – бомба!»
18/01/2022 В 14:03
Australian Open
Рыбакина: «Откуда ни возьмись появилась мозоль огроменная»
18/01/2022 В 12:03