Датская теннисистка Каролин Возняцки в твиттере написала обращение к организаторам турнира в Майами после матча против Моники Пюиг.

«Прошлой ночью я проиграла в сложнейшем матче прекрасной теннисистке и подруге Монике Пюиг. Я понимаю, что теннис – это игра, в которой есть место и победам, и поражениям. Но вчера среди болельщиков были люди, которые оскорбляли мою семью, желая смерти моим родителям, обзывали меня словами, которые я не могу написать, и говорили моему жениху и его 10-летним племянникам сесть и завалить ***** [заткнуться].

WTA Индиан-Уэллс
Касаткина во второй раз за 1,5 месяца обыграла Возняцки и вышла в четвертьфинал
14/03/2018 В 08:31

Охрана и другой персонал не пресекали это, а даже поощряли происходящее. Я не против поддержки любимых игроков, даже несмотря на напряженную атмосферу, но когда боление выходит за рамки дозволенного, это становится невыносимым для участников матча.

Надеюсь, организаторы соревнований серьезно отнесутся к проблеме, потому что это неподобающий пример для следующего поколения игроков и болельщиков. Я желаю Монике всего наилучшего в оставшейся части турнира», – написала Каро.

Самые крутые фото и видео из мира спорта в нашем инстаграме

Теннис
Возняцки: «Салах играет изумительно. Надеюсь, «Ливерпуль» удержит его как можно дольше»
08/03/2018 В 18:48
Australian Open
Включай финал AO-2018 Возняцки – Халеп, после которого Симона попала в больницу из-за обезвоживания
07/06/2020 В 12:15